top

Цветы в весеннем свадебном декоре

Весной в момент расцвета природы можно украсить свадебное торжество громадным количеством цветов и расцветить его яркими красками. Итак, приведем несколько неординарных решений.
Гирлянды из цветов можно развешать по веткам деревьев или украсить ими загородный дом, а также входную группу в помещение. Таким образом, праздничная атмосфера будет создана ещё до того, как гости попадут в дом, и послужит великолепным фоном для свадебных фотографий.
Торшер, изготовленный из белоснежных цветов и увенчанный пышным цветочным шаром, способен стать украшением праздничного пространства. Помимо необычного вида, это чудо дизайнерской мысли распространяет кругом аромат и тепло.
Над столом молодых очень красиво будет смотреться люстра-канделябр, также изготовленная из цветов. В тон подобранным цветам, композиция украшается атласными лентами и прочими элементами декора.
Стулья новобрачных украшаются изящными цветочными боа. Подобная идея может быть очень кстати, если требуется обозначить места, где предполагается разместить гостей. Например, места, где предположительно должны сидеть мужчины, украшаются гиацинтовыми гирляндами, розами отмечаются места для женской половины гостей, а дети рассядутся на стульях отмеченных желтыми цветами.
Изысканный вид и оригинальный дизайн свадебных напитков получится, если к ним добавить лепестки роз. Этим оригинальным дополнением можно украсить бокалы с шампанским, коктейлями или винами. Истинные эстеты и любители цветов могут подобрать лепестки, оттенок которых будет красиво гармонировать с напитком. Гости не смогут отделаться от впечатления, что пригубили частицу божественного нектара.

top