top

Как не ошибиться с выбором обручальных колец

При планировании свадьбы, молодые видят свою будущую жизнь счастливой и безоблачной. Скрепляется союз двух сердец обручальными кольцами, к выбору которых нужно подойти со всей торжественностью момента.
По традиции покупка колец – дело жениха. Однако, даче точно зная размер кольца, который будет носить его избранница, не исключена вероятность ошибки. Будет разумно, если невеста пойдет покупать кольца вместе с женихом, одновременно согласовав и дизайн, и размер кольца. Это раньше у наших пап и мам не было особого выбора, а теперь мы можем выбирать из сотен моделей: от колец классического типа, до полного авангарда. Чтобы не тратить много времени у сверкающих витрин, можно заняться выбором кольца заранее, просмотрев дома каталоги ювелирных изделий. Это поможет вам сориентироваться и определиться с выбором.
Примерку колец лучше осуществлять днем, потому что вечером пальцы могут отекать. Не рекомендуется мерить большое количество колец за раз, это тоже может привести к отечности пальца. Однако, если эта неприятность случилась, нужно поднять руку вверх и немного подержать в таком положении. После оттока крови, можно вновь приступить к примерке колец. С течением времени пальцы могут увеличиться в размерах, а как поступить с кольцом, если его хочется носить всю жизнь? В этом случае дальновиднее будет приобретение простых колец без швов, которые можно впоследствии растянуть до нужного размера. Гравировка на внутренней стороне кольца сделает его уникальным. Услуги по нанесению гравировки предлагаются непосредственно в ювелирных салонах, поэтому приобретая кольцо, определитесь с текстом гравировки, которую вы хотели бы видеть на своем кольце.

top