top

Как подобрать белье для жениха

К первой брачной ночи должны готовиться оба новобрачных, ведь для мужчины тоже очень важно иметь красивое белье, а главное – уметь красиво раздеться. Для любой фигуры будет хорошо вариант с классическими обтягивающими плавками. Если мужчина крупный, то ему подойдут боксеры, которые напоминают шорты и так же удобны, как плавки. Материалом для пошива мужских трусов обычно служит хлопок с добавлением эластана или лайкры. Очень нарядно выглядят шелковые бесшовные модели, которые к тому же очень приятны на ощупь.
Забудьте о дешевых семейных трусах в жуткий цветочек, даже если считаете их приносящими удачу. Вряд ли невеста придет в восторг от такого наряда. В   полной уверенности в собственной неотразимости, вы можете нарядиться в игривые стринги, чтобы похвастаться перед невестой рельефностью форм. Если вы склонны пошалить, наденьте трусы с рисунками веселых мультяшных персонажей, в случае если на интим не останется сил после свадьбы, можно будет хотя бы посмеяться.
Умение правильно раздеваться – целое искусство. Вначале нужно помочь раздеться невесте, действуя мягко, нежно и неторопливо. Раздев невесту, займитесь собой. Вначале следует снять носки, потом расстегнуть рубашку и снять её, затем переходите к брюкам и остальному. Приготовьте пижамные широкие брюки. С голым торсом и в этих штанах вы будете просто неотразимы, жена не сможет устоять в столь пикантной ситуации!

Если вы проводите первую брачную ночь вне дома, например в отеле, необходимо побеспокоиться о том, что вы наденете утром. Идеальным вариантом будет просторный махровый мужской халат, который можно надеть прямо на голое тело. Если вы приготовите халат из шелка, то будете похожи на царя зверей льва, который наконец-то завоевал свою подругу.

Заметка: Что доставили с вашими эротическими массажами в месте
top