top

Что мы понимаем под понятием «стильная невеста»?

Многие задают себе вопрос: чем определяется стиль и что играет ключевую роль в создании такого образа?
Платье невесты должно быть длинным, ассоциируя её с принцессой, если проводится традиционная свадьба. А если это церемония на байках, как будет выглядеть подобное платье? Таким образом, стиль свадьбы диктует и стиль невесты. Платье должно выгодно подчеркивать достоинства фигуры и сочетаться со стилем торжества.
Во все времена отлично выглядел лиф без бретель, корсет и юбка, слегка расширяющаяся книзу. Подобный фасон отлично подчеркивает формы и скрывает мелкие недостатки фигуры. Подобное платье отлично смотрится на девушках с полной фигурой. Скрыть худобу помогает обилие оборок и рюшей, юбки из фатина или других материалов. Часто на свадебных платьях встречаются стразы и обилие вышивки. В этом случае тщательно подбирайте аксессуары и используйте их экономно, чтобы не перегрузить нежный образ.
Традиционная фата в последнее время заменяется шляпкой, диадемой или венком, но все равно, мы бы не советовали от неё отказываться. Фата придает таинственность образу невесты, и очень хорошо смотрится перед алтарем.
Другим важным аксессуаром являются перчатки, которые должны сочетаться с фасоном платья.
Свадебные туфли должны быть не только красивыми, но и удобными и гармонировать с цветом платья. Если платье окрашено в теплый кремовый оттенок, туфли могут быть золотыми, к лиловому или белому оттенку подойдут серебряные туфли.
Ювелирными украшениями следует пользоваться очень осторожно, опять же не перегружая свой образ.
Самой важной деталью образа является букет невесты. Этот аксессуар должен сочетаться с нарядом, гармонируя с его цветом и формой. Например, красные розы не будут смотреться на фоне кремового платья. Таким образом, гармония должна присутствовать во всем: макияже, прическе, наряде, аксессуарах.

Заметка: проверка компьютерной сети
top