top

Какую форму можно придать свадебному букету

Прелестная невеста с очаровательным букетом в виде шара – сегодня не новость. Но всегда можно придать букету и другую необычную форму, которая послужит достойной альтернативой традиционному свадебному букету.
К примеру, стоит обратить внимание на асимметрию в букете, ведь идеальные классические формы не всегда сочетаются с нарядом. Безупречную декоративность великолепно заменят цветочные бутоны и листья, которые органично и свободно ниспадают только с одной стороны.
Очаровательно выглядит букет в форме полумесяца, который собирается с использованием специальной проволоки, согнутой в виде дуги. Вдоль такой дуги равномерным образом распределяются бутоны и очень красивый и гармоничный букет готов!
Весьма изысканно и необычно выглядит букет в форме водопада, когда пышная масса цветов ниспадает и сужается.
Форма букета подбирается в соответствии с фигурой невесты, тогда все будет выглядеть идеально. К примеру, букет шарообразной формы или букет в виде полумесяца не подойдет высоким невестам с пышными формами. Если в районе талии появится дополнительная шарообразная форма, она придаст фигуре дополнительную грузность. Оптимальным решением в данном случае будет выбор букета в форме водопада.
Массивные и длинные букеты не стоит выбирать миниатюрным невестам, поскольку такие композиции «съедят» их рост дополнительно.
Подбирая для свадебной композиции цветы, нужно останавливаться на вариантах, способных оттенить какие-либо качества характера невесты. Например, небольшие бутоны будут говорить окружающим, что невеста обладает нежным нравом, а крупные цветы укажут на то, что перед окружающими находится темпераментная натура.
Таким образом, при помощи грамотно составленного букета, можно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть индивидуальность невесты.

Заметка: Здесь всё про лучшие отели в Сочи путевки, а также много полезной информации.
top