top

Как поступать в случае свадебного форс-мажора

Перед свадьбой следует продумать каждую мелочь, тогда все пройдет без проблем. К тому же нужно уметь правильно вести себя в случае наступления форс-мажорных обстоятельств. Из любой ситуации можно выйти с достоинством.
Довольно часто возникают проблемы с платьем невесты, которое- то пачкается, то не желает застегиваться. На этот случай нужно иметь поблизости пятновыводитель или соль. В случае с заевшим замком отлично помогает парафиновая свеча, которой нужно смазать этот замок.
Бывает и так, что на торжество не явился фотограф. Панику в сторону, и вперед за решение данной проблемы! Спросите друзей, наверняка кто-нибудь из них имеет хотя бы полупрофессиональную камеру, и попросите снять самые важные моменты. Относительно съемки прогулки, свадебной церемонии и банкета можно договориться с фотографом ЗАГСа.
Бывает, что повреждения наносятся главному украшению стола – свадебному торту. Наш совет – заранее позаботьтесь о дубликате, или сразу закажите два торта.
Вы забыли кольца и обнаружили это только перед входом в ЗАГС? Отнеситесь к данной ситуации легко и с юмором. Отправьте друга на такси за кольцами, или купите непосредственно в ЗАГСе два недорогих колечка. На крайний случай есть родители, у которых можно одолжить их кольца на церемонию.
Не приглашайте на свадьбу людей, которые не могут контролировать собственное поведение, иначе без драки не обойтись. Если видите, что скандал все-таки назревает – вызывайте такси и отправляйте хулигана домой.
Как видите, из любой ситуации можно найти выход, особенно если воспринимать её с юмором. Пройдет время, и каждый казус будет восприниматься вами, как забавная свадебная ситуация.

Заметка: посоветуйте адвоката по семейным делам в Киеве - legal-house.com.ua
top