top

Как не ошибиться с выбором свадебного белья?

Очень важно правильно подобрать к свадебному платью соответствующее белье, ведь невеста должна ощущать себя в роли обольстительницы, и к тому же её должно быть комфортно на протяжении всего вечера.
Нижнее белье является неотъемлемой частью свадебного наряда, и оно должно не только гармонично сочетаться с платьем, но и подчеркивать все достоинства фигуры, скрывая от посторонних глаз её недостатки. Погрешности фигуры становятся незаметными при использовании поддерживающего или утягивающего нижнего белья.
Отличным вариантом под платье послужит бесшовная комбинация. Следует осторожно выбирать кружевное белье, или нижние туалеты, украшенные вышивкой. Тонкая ткань платья обычно не может скрыть белье такого рода, а любая выпуклость придает фигуре рельефность в нежелательных местах.
Отличным вариантом послужит подбор белья по тону сливающегося с платьем, оно не должно притягивать к себе посторонние взгляды, отвлекая их от виновницы торжества-невесты. Белье следует подбирать в соответствии со своими размерами. В предметах нижнего туалета, которые подобраны неправильно, весь вечер будет ощущаться дискомфорт, в то время как невеста должна лучиться счастьем и радостью.
Обратите внимание на такие фасоны, которые ранее считали для себя неприемлемыми ввиду несоответствия вашему стилю. В новом белье, таком как корсет, бюстье, балконет, пушап или трусики нового фасона, вы будут чувствовать себя королевой вечера. Со вкусом подобранное нижнее белье придаст вам уверенности в своем очаровании и позволит с комфортом провести торжественный вечер, а затем и первую брачную ночь.

top