top

Наряд для невесты в «интересном положении»

Если невеста беременна во время бракосочетания, это не является поводом для комплексов. Наоборот, в ней появляется какая-то неземная сияющая красота и благородное спокойствие, а правильно подобранный свадебный наряд только подчеркивает эти качества.
Глупо скрывать положение, которое вскоре и так станет заметным для всех. Куда мудрее будет тонко подчеркнуть собственную беременность, преисполняясь чувством гордости за то, что внутри вас зреет новая жизнь.
В настоящее время не существует проблем с покупкой наряда для беременной невесты. Изысканные летящие платья с завышенной талией в греческом стиле будут беспроигрышным вариантом. Благодаря свободному крою движения невесты не будут стеснены, и она будет являть собой эталон женственности.
Не следует надевать обтягивающих фигуру платьев, покупать короткое платье или украшать его пышными оборками. Лучше акцентировать внимание на углубленном декольте. Вместо кринолина лучше использовать мягкий шифон или другие матовые ткани, способные ниспадать мягкими складками или струиться. Необходимо помнить, что платье не должно доставлять дискомфорта, поэтому при беременности приступайте к пошиву раньше, учитывая все изменения, которым подвергнется ваша фигура.
Обеспечьте себе удобную обувь без высокого каблука, чтобы отекшие ноги чувствовали себя уютно. Не испытывайте собственное терпение и откажитесь от высокого каблука, к тому же длинное платье скроет ваши туфли от взглядов окружающих.
Ваша задача – получить наслаждение от каждого момента торжества, и не скрывать своего положения. Вы должны чувствовать себя особенной невестой, которая лучиться красотой и счастьем, а это возможно только при своевременной заботе о комфортабельности наряда и обуви.

Заметка: скачать браузер
top