top

Вариант свадебного платья с точки зрения жениха

Любой невесте на собственной свадьбе хочется затмевать красотой всех окружающих и поражать их изысканным нарядом. Однако, многие женихи на этот счет имеют особое мнение.
Главное, что требуется учитывать, привлекая своего мужчину к выбору платья, этот то, что он будет оценивать весь образ своей избранницы, не акцентируя внимания на деталях. Поэтому нюансы можно оставить для себя. Многие новобрачные никак не могут определиться с длиной платья и глубиной декольте. В решении этого вопроса, многое зависит от вкуса невесты, а также от актуальности и смелости выбранного варианта.
В жаркое время года в длинном платье будет неудобно, и многие невесты хотят продемонстрировать красоту собственных ножек. Если у вас достаточно смелости и позволяет фигура, почему бы нет? Однако не переборщите с длиной, не рушьте свадебных традиций, и не заставляйте ревновать жениха.
Высота каблука также имеет  значение. Девушка стремится купить туфли на высоком каблуке, а жених часто представляет, как он будет выглядеть рядом с неожиданно подросшей невестой. Поэтому, высоту каблука следует соизмерять с ростом своего избранника.
Часто девушка стремится купить самое дорогое платье, но её позиция в решении данного вопроса расходится с мнением жениха. Будущий муж считает, что цена платья имеет огромное значение для начала совместной жизни, ведь свадьба вечером отшумит и закончится, а затем предстоят суровые будни и ему будет необходимо обеспечивать семью.
Таким образом, выбирая платье для невесты, жених расставляет несколько иные акценты, чем его суженая, и с его мнением нужно считаться.

top