top

Утро после первой брачной ночи

Всем известно, как проходит первая брачная ночь, вопросы рождаются лишь в плане того, как сложится утро. А первое утро новобрачных должно быть не менее насыщенным, чем их первая совместная ночь. Особенным это утро могут сделать только сами влюбленные. В случае, если ночь проходила в отеле, прямо в номер можно заказать роскошный романтический завтрак, состоящий из крепкого дымящегося кофе и воздушных  нежных круассанов. После завтрака можно принять совместную ванну с шапкой ароматной пены, или понежиться в джакузи. Можно в полной мере ощутить роскошь пребывания вдвоем, никуда не выходя из номера.
Если наутро вы должны улетать в свадебное путешествие, не стоит паниковать и волноваться. Пройдет время, и вы с улыбкой вспомните, как лихорадочно скидывали вещи в чемодан, перемежая сборы поцелуями. Позавтракать в таком случае можно и на высоте в десять тысяч километров и это будет очень романтично.
Не стремитесь выбрать дорогостоящие варианты совместного времяпрепровождения, наслаждайтесь каждой минутой этого первого утра. К примеру, можно неспешно разглядывать подарки, или прямо в постели поглощать остатки свадебного торта. А можно принять серию спа-процедур вдвоем.
Вовсе не обязательно тщательно планировать, чем вы займетесь наутро после первой брачной ночи. Волшебство будет с вами и так, а проснувшись, вы определите, чем будете заниматься, может утро плавно перетечет в следующую романтическую ночь любви, и вы не будете замечать, как движутся стрелки часов.

top