top

Супружеское ложе

Супружеская постель должна быть застлана идеальным постельным бельем, что будет гарантировать сладкий сон и неугасаемую страсть.
Постельное белье должно быть не только практичным, но и красивым, чтобы гармонизировать семейные отношения. Ткани отдается определяющая роль при выборе постельного белья наибольшей комфортности. Здесь приоритет, безусловно, принадлежит натуральным материалам, поскольку они обеспечивают прохладу и свежесть в жаркие ночи, и дарят тепло в прохладное время. Наибольшей популярностью пользуется хлопок, а также иго производные в виде батиста, сатина, перкали или бязи.
Тонким тканям из прочных хлопчатобумажных нитей присущи высокие прочностные свойства. Они успешно выдерживают многочисленные стирки, обладают отличными влаговпитывающими свойствами, и не содержат искусственных добавок. Постельное белье обладает хорошей плотностью скрепления нити, что позволяет не выпускать наружу пух и перо из подушек. Одновременно ткань очень приятна на ощупь и потрясающе нежна.
Очень хорошо проявила себя постель из натурального льна. Срок службы такой ткани очень долог, и может доходить до пятидесяти лет. Лен экологичен и обладает хорошей впитывающей способностью.
Если выбирать постель по гипоаллергенным качествам, то вряд ли можно найти что-то лучше, чем натуральный шелк. Это дорогая ткань, которая вырабатывается из кокона, сплетенного тутовым шелкопрядом, является идеальным для людей, склонных к аллергиям. Плетение нитей настолько плотное, что не дает пыли ни малейшего шанса для скапливания. Помимо роскошного внешнего вида, подобное белье дарит массу приятных ощущений.
Сравнительно недавно на рынке появились новые ткани из бамбуковых и эвкалиптовых волокон, структура которых напоминает кожицу персика.

top